Edelmetalle für die Liebigschule

1 x Gold, 1 x Silber, 2 x Bronze für Leichtathletinnen und -athleten der Liebigschule bei den Hessischen Hallenmeisterschaften

Mika Findeisen beim Sprung zum Sieg…

Am Wochenende fanden die Hessischen Hallenmeisterschaften Leichtathletik der Altersklasse U16 in Frankfurt statt, und die Athletinnen und Athleten der Lio waren sehr erfolgreich. Der Newcomer in der Leichtathletik Mika Findeisen debütierte direkt mit dem Hessenmeistertitel im Stabhochsprung mit übersprungenen 2,60m.

Hannah Helden in ihrer Spitzendisziplin…

Hannah Hedler holte gleich zwei Medaillen: Am Samstag startete sie über ihre Paradedisziplin und errang im 800m Lauf den Vizemeistertitel in einer herausragenden Bestzeit von 2:28,77. Am Sonntag ging sie das zweite Mal an den Start, diesmal über die Distanz von 2000m und konnte auch hier mit neuer Bestzeit von 7:27,22 und dem dritten Platz ihre läuferische Stärke in Szene setzen.

In der Altersklasse W15 entschied sich Ella Behnen auf die 800m-Distanz zu verzichten und nur über 2000m anzutreten. Dass diese Entscheidung richtig war, bestätigte die neue Bestzeit von 7:43,55 und die Bronzemedaille.

Isabella Landmann erreichte bei ihrer ersten hessischen Meisterschaft mit 13,24m im Mehrfachsprung Platz 7. Christina Berghoff konnte ihre Bestzeit über 60m Hürden um fast eine halbe Sekunde auf 10,29s verbessern. Leider verpasste sie damit dennoch den Zwischenlauf.