Unsere Fördervereine unterhalten eigene Homepages, auf die wir hier verweisen.

Weblink Ehemaligenverein der Liebigschule Gießen

Der Verein wurde 1987 von ehemaligen Schülerinnen und Schülern der Liebigschule gegründet. Sein Anliegen ist es, die Verbindung der Ehemaligen untereinander nicht abreißen zu lassen.

Weblink Förderverein der Liebigschule Gießen

Hier finden Sie die Homepage des "Allgemeinen" Fördervereins, der sich um die Unterstützung aller Bereiche der Schule kümmert.

Weblink Förderkreis Musik

Unter diesem Link stellt sich der Förderkreis Musik kurz vor. Eine eigene Homepage hat der Förderkreis aber nicht.