Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w0136663/liebigschule-giessen.de/components/com_weblinks/models/categories.php on line 95
  • Abiturjahrgänge

Hier finden Sie Verweise zu Homepages von ehemaligen Abiturjahrgängen.

• Schule, Schulrecht, Eltern-, Schülervertretung

Die Seiten des HKM und die Seiten von "Hessenrecht" sind im Schulalltag wichtige Informationsquellen. Bei Fragen zu Versicherungen ist die Seite der Unfallkasse Hessen eine gute Quelle.

Wir verweisen außerdem auf Informationen des Landeselternbeirats.

• Fördervereine, Ehemaligenverein

Unsere Fördervereine unterhalten eigene Homepages, auf die wir hier verweisen.

• Wissen

Die Wikipedia ist nicht alles auf der Welt.

• Musikverweise

Hier finden Sie Verweise, die unsere Musikkollegen zusammengestellt haben.

• Partner

Hier sammeln wir Verweise auf Partnerschulen und andere Kooperationspartner.

• Schulsportzentrum