Liebigschüler treffen Bundestrainerin

Geschrieben von Thomas Rink.

csm 214798 junior coach 866f9ef18d

Am vergangenen Dienstag besuchten einige Schülerinnen und Schüler der Liebigschule, der Herderschule und der Otto-Schott-Schule aus Mainz die Commerzbank in Frankfurt. Der DFB und die Commerzbank haben die erfolgreichen Teilnehmer der letzten Trainerausbildung zu einem Danke-Schön-Event nach Frankfurt eingeladen. Zu Beginn der Veranstaltung stellten sich die Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg, Bundesliga-Schiedsrichter Sven Jablonski, sowie der Leiter Brandmanagement der Commerzbank, Uwe Hellmann, den Fragen der Schülerinnen und Schüler. Anschließend durchliefen die neuen Trainer ein Bewerbungscoaching. Höhepunkt war der Besuch des Länderspiels zwischen Deutschland und Nordirland in der Commerzbank Arena.