Schulelternbeirat

Bevor Sie mit uns Kontakt aufnehmen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen zum Schulelternbeirat finden Sie unter Informationen - Schulelternbeirat. Dokumente des Schulelternbeirats zum Lesen und Herunterladen finden Sie unter DOWNLOADS - Schulelternbeirat. Der SEB-Vorstand versendet darüber hinaus auch emails an die Klassenelternbeiräte mit der Bitte um Weiterleitung an die Eltern. Bitte geben Sie ihren Elternbeiräten/innen ihre aktuelle email-Adresse und aktualisieren ggf. diese Information.

Anzeige #
Name Position Telefon Mobil